Я давно не смотрел в пустоту...

Ромашкин Павел Владимирович
Я давно не смотрел в пустоту,
Не мечтал в тишине о хорошем.
Я обрел столь желанную ту
И любовь к ней в разы приумножил.
Я давно не смотрел в пустоту,
Не искал в голове объяснений.
Я обрел схожих дней суету,
На мечты просто нет больше времени.