00084 - Наливается спелая вишня

Татьяна Крулевская
      
Наливается спелая вишня
В нашем старом, забытом саду.
На свидание с летом я вышла,
В яркой осени встречи я жду.

На тропинках цветы расцветают,
Ярким цветом, как вишня горят.
Лепестками ветра устилают
И ковром бархатистым лежат.

Ты назвал меня вишенкой, вишней
И компот из подвала достал.
И увидел полёт наш всевышний,
Как с любовью меня целовал.

А потом мы смотрели на звёзды,
На скамейке сидели в ночи.
И свисали вишнёвые гроздья
И просились в объятья руки.

БЕЛЫЙ САД, так назвала я летом -
Белым цветом июнь весь в цвету!
Даришь счастье, любовь нам - поэтам.
БЕЛЫЙ САД! Как тебя я люблю!

         09.08.2017