Преподнёс...

Бриз Октябрьский
Бухая с комсомольцами на таре,
Оспаривали жизненный вопрос...
,,Жизь такова!-и неча тут базарить, ,,-
В итоге пития нам киря преподнёс.

Но тут по волшебству из тайного кармана
К всеобщей радости родился портвяшок.
,,Ну и слова какого корефана
Ты тут сейчас,как фабулу изрёк?,,

Оратор попривстал,на согнутых качаясь,
Откинув торс с главою-похвальбы для,
И кинул в нас,надменно ухмыляясь:
,,Известные слова француза Селявибля!,,

...И мудрость эту мы запомнили на век...