Жду тебя, что вернёшься опять...

Владимир Прохода
             Вдохновение здесь:
             http://www.stihi.ru/2017/07/29/1995 


 Жду тебя, что вернёшься опять
 С златоглавой, осенней листвою,
 Закружишь, как кружит листопад,
 Танцевать будем танго с тобою...

 Нашу страсть, что течёт как вода,
 Нарисуем движением в танце,
 Ведь Любви не мешают года
 И до хруста сожмём наши пальцы...

 Наши взгляды сойдутся в тот миг,
 Чтоб навек утонуть, раствориться,
 Этот мир нам так мал и велик,
 Чтоб Любви беззаботно кружиться...

 Души наши умчат к небесам,
 Жемчугами раскинутся зори*,
 Я тебя никому не отдам,
 Свяжем нитью единою доли**...

 Возвращайся Любовь, моя грусть,
 Уже мыслью целую ладони,
 Чтоб потом к ним губами прильнуть,
 Как к божественно-женской иконе...

 зори*(укр.)- звёзды...
 доли**(укр.)- Судьбы...

 
  П.В.М.        09.08.2017г.