Я миг во Вселенной

Евгений Минаев
Я миг во Вселенной золой, а не искрой,
Питательной кровью корней.
Неважно любовью я или изменой.
Так, выпьем за это: Налей!

Что там за окном: Бьют витрины, бушуют?
Болит со вчера голова.
Да, как то хреново Бог карты тасует!
Но, это, все, в прочем, игра.