9. Соленый поцелуй!

Ольга Мельничук 2
     Песня

1.
Солёный поцелуй с волною визави,
Казался сладким мне, как настоящий мёд,
Схожу с ума я от волнительной любви!
К волне коварной я попался в переплёт!

2.
Любезная волна слегка коснулась губ,
Скользнула по плечам, взволнованной груди...
Волны влюблённой нежный шёпот ловит слух,
Как будто шепот, -  объяснение в любви!

Припев:
Солёный поцелуй...Солёный поцелуй,
Предтече роковой любви!
Солёный поцелуй...Солёный поцелуй...
Предтече роковой любви !

3.
Солёный поцелуй запечатлён навек!
Бесстыжие, целуемся на фото мы:
И сильная волна, и слабый человек!
Слаба обманная любовь его, увы!

4.
Лицом к лицу мы встретились с крутой волной,
И первый взгляд восторженный, глаза в глаза,
И первый поцелуй... Солёный стал судьбой,
Пришла волшебная Любовь, не ждёшь когда!

Припев:
Солёный поцелуй...Солёный поцелуй,
Предтече роковой любви!
Солёный поцелуй...Солёный поцелуй,
Предтече роковой любви!

8 августа 2017 год, Турция, Анталия, Белек