Адамчик с Евочкой

Александр Терек
В душе мы все- ну как Адамчик с Евочкой,
В раю не слушаться своих же визави.
А в каждой женщине  живет-
та маленькая девочка,
Которой хочется такой большой любви.

Как очень дорого запретное то яблочко,
Как сладок плод обычной той любви
Когда рисуем все мы на песке волшебной палочкой-
Смываются волной иллюзии твои...

А ты в душе та нежненькая девочка,
Мужчина должен Вас холить- оберегать,
Любить и всей душой,чтоб ты не стала стервочкой,
Подарки приносить,и  нежить- защищать.

Тут каждому свое,все в жизни необычное,
Кому детей рожать,кому- то их растить,
А муж жену свою- одеть во все приличное,
Семью по мере сил деньгами  завалить...

Улыбка у меня,  все идеально сказано,
Получится ли так никто не знает, как.
Красивая любовь- там медом все намазано,
Красивая любовь- рождает- крепкий брак.

 ........................................

В душе мы все ну,как Адамчик с Евочкой,
В раю не слушаться  своих же визави.
А в каждой женщине живёт та,маленькая девочка,
Которой хочется большой- большой любви.

09.08.2017