Екатерина

Соловьёв Владислав
Ей как воздух нужна свобода, ей как птицам нужны небеса,
Ей простора всё время мало в безграничных её мечтах.
Всей душою стремится к счастью, улететь к высокой горе,
Где забыть о заботах, несчастьях, где забыть сможет всё о себе.
В свое сердце она не пускает, в её душу не лезет никто,
Своим взглядом пронзительно ранит, кто не чувствует её тепло.
Бесконечно добра и красива и наполнена чем то иным,
И познать не хватает силы,
И не хватит времени в мире - насладиться  этим иным.