PS

Александр Пластинин
"Над рекой над лесом рос кудрявый клен,
В белую березу был тот клен влюблен...
...И в неравной схватке пал кудрявый клен..."
 
PS
У берёзы всё в порядке,
жив и пострадавший клён.
Клён отсажен к дальней грядке,
в рамах крепких застеклён!
Злился и метался ветер,
бился в стёкла головой...
...Умер. Не случились дети...
Глупый был...Не деловой!...