Верить... не верить...

Яна Бабаян
Верить...не верить..
Встреча? Пожалуй...
Узнал? Не уверена...
Короткий взгляд..
Скорее...погоны
В центре внимания...
Полковник...женщина...
"Странный наряд..."
И ты...странный,
Или...не знаю -
Знакомый? Возможно...
Столько лет подряд...
Прошла,четко..
Словно  дурманом
Окутан...образ..
Туманный.. взгляд.
И снова ответ
Остался где-то...
Там...на обочине
Мыслей,раздавленных
Криком твоим...
Господи...
Сколько ж тобой наворочено..
Глыб для стены,
Что нас делит...двоих...
На части,на клочья,
На разные звуки..
Так,будто жизни
В запасе...штук пять!!!!
Надо бы сделать...что-то...
Срочно...
Взгляд...на погоны...
Мыслями вспять...
Стылый...безжизненный...
Грустный?Усталый?
Да не заметила..
Сквозь очки.
А за спиною твоею -
Снег талый...
Даже давление отменило скачкИ.
Откуда снег? Жара! Лето!
Ааа...Ну,конечно...
Уже седой...
На воспоминания
Наложено...вето!
Предательски сердце стучит...-
Постой...
Хочется тронуть...теплой рукой...
Стереть с висков белый снег...
Хочется вместе с тобой
- хоть в омут...
Мой...самый странный из всех...
Человек.