Недохлебный блюз

Андрей Кац Доктор
Распят признанием любви,
Жую кору (чтоб не воняло).
Я - Дятел.

Дятел на крови.
Стучусь в дупло
Без одеяла.

...Запутан утренний зкстаз.
Вот здесь вчера - торчало небо.
Смотри!

Соломенный лабаз.
И запах.
Утреннего хлеба.

           doktor