Пожелайте

Олег Суворов 2
Пожелайте друг другу удачи.
Это так вдохновляет порой.
Пусть на улице будет ненастье.
Все равно на душе хорошо.

Пусть на улице ветер и слякоть.
И натужно гудят провода.
Одиночество в дверь постучалось.
Хмурый вечер таращит глаза.

Или жизнь показалась издевкой.
Не кляните лихую судьбу.
Может это всего лишь осколки
Неудач, приносящих беду.

Пожелайте друг другу удачи,
Несмотря на слезящийся день.
Пожелайте друг другу на счастье,
Много, много безоблачных дней.

Пожелайте здоровья всем детям.
Меньше хворей людям пожилым.
Подарите всем близким надежду.
И здоровый, простой оптимизм.

Этой ауры светоч незримый,
Озарит чистым светом сердца.
Эх Россия, моя ты Россия,
Как же мало порой надо нам.

Нам не надо ничьих Куршавелей.
И не надо дворцов за бугром.
Лишь бы были здоровыми дети.
И достаток чтоб был в каждый дом.

Что ещё надо нам, Россиянам?
Чтоб в страну справедливость пришла.
Чтобы не было жлобства и чванства.
Чтоб Отчизна здоровой была.