1036. Вторым встречала Камчатка-прекрасный Камчатс

Владимир Девятков 2
Нашёлся 121 млн результатов на 10\08\2017 г.
Дать объявление Показать все



Первым эсминец "Бесследный".
Встречал Космонавта у нас.
А, вечер весенний, чудесный.
Корабль Космонавта ласкал.

Вечер ласкал Космонавта.
Был воздух прозрачен и чист.
Вторым повстречала Камчатка
- Прекрасный Камчатский залив.

Корабль Космонавта страны,
наш Юрий Гагарин провёл.
Провёл он дорогу к Вселенной,
 и Путь для России нашёл.

Окно для России открыл,
и Космос стране покорил.
Весь Мир он улыбкой пленил,
а Юру весь Мир полюбил.

Для Мира всего застолбил.
Первым дорогу к планетам.
И, Мир до сих пор не забыл.
Гагарина Юры - улыбки.

Девятков владимир Прокопьевич 78 лет г. Тюмень.