Наряд

Николай Игнатков 2
Наряд

Затуманенная вечность,
Ручейками счет секунд.
Нежность, верность, бесконечность,
За собою нас влекут.

Укрываясь старой шалью,
Как тепло ее тепло.
Далью, гранью и печалью,
По плечам твоим легло.

И  зима сменяет осень,
Белизной, равняя взгляд.
Точен, прочен и не очень,
Чистоты ее наряд.