Мне сегодня девятнадцать!

Просто Царевна
Мне сегодня девятнадцать -
Поздравляйте же меня!
Буду петь и улыбаться,
Веселиться до утра!

Может быть, какой царевич
Завернет на огонек,
Приобнимет в томный вечер
И подарит перстенек!