Мёртвая Весна 2018

Сергей Стихийный
О! Дайте, дайте мне воды!
Я буду пить её с тоскою,
От безвозвратности Весны,
Ведь это Лето за спиною!
 
О! Дайте, дайте мне вина!
Я погружусь в его прохладу!
Мне не хватает так тепла,
С холодным чувством нету сладу.

Налейте в рюмку водку мне!
Хлебать отраву эту буду,
Я так тоскую по Весне,
Что оказалась мертвой Другу...