Мудрота

Бриз Октябрьский
Один изрёк:
,,Я с каждым днём мудрее становлюсь!..
И не было и дня,чтоб я не умудрился...,,
На что другой привёл ему пример:
,,Мудрец один
Так лихо умудрился,
Что,изогнувшись,
Изготовил сам себе миньет!!!
Вот по сему таков тебе ответ:
На сей земле для мудрости любой
Есть свой предел...
Лишь глупости предела нет.
****
А у того миньетчика столбняк случился...