И снова школа нас зовёт

Планета Любовь
Здравствуй,любимая школа!
Снова мы здесь собрались!
Кто-то шагает несмело,
Кто-то взметнул уже ввысь!
Мамочек слёзы от счастья,
Что стали мы чуть взрослей,
И,по традиции, снова благословляют детей!
Я уже не первоклашка!!
Я стал немного взрослей.
И от души поздравляю наших учителей !!