Она любила принцев...

Васька Бенгальский
Она любила принцев, и кстати, бескорыстно -
Не думала о троне и даже о казне,
Плевала на богатства и спать ложилось с мыслью:
- Ну где же ты, красавец, на белом скакуне?

И вот это случилось, она стрелу поймала,
Седло с коня стащила, накинула ему,
В палатах его замка родню всю прописала
И жизнь у принца стала похожа на тюрьму.

Эй, принцы! Есть такие? Остался еще кто-нить?
Не забывайте - женщину никто не победит.
И прежде, чем с коня сходить, вы постарайтесь помнить:
Под шкурой лягушачьей нередко волк сидит.