Приличность духа

Леонид Крученко
Мне не верится и не кажется
По, лежащим меж нами, приметам
никакая надежда не свяжется
оставаясь обузой поэтам.

И любуясь наличием внешности
Не разумно скучать по радуге
Собирая приметы нежности
для того, кого это радует.

Не впадая в пучину гордости
Сохраняю приличность духа
При душе закалённой твёрдости,
Вопреки закулисным слухам!

09.08.2017