В тени раскидистых акаций

Габриел Бардахчиян
В тени раскидистых акаций,
Под сенью лип или дубов
Мы не проводим демонстраций
Или там, скажем, митинго'в.

Мы выпиваем понемногу,
Чтоб разогнать тоску и грусть,
Шагая с президентом в ногу
И одобряя трудный путь,

Который он нам указует
Своею сильною рукой,
О коей весь народ тоскует,
Как будто в силе есть покой.

И хоть он внешне поменялся,
Лоснится ботокс за щекой,
Каким он был, таким остался.
А он и дорог нам такой!