фантазм 2

Константин Орлов Крымский
Восторг души, эфир небесный!
Твой белокурый цвет волос,
Приносит радостные вести,
О скором шуме майских гроз.

Я вижу небо все в зарницах,
Блистают молнии в дожде.
И там, как воин в колеснице
Летишь ты на своей метле!

Рукою держишься за древко
И длань приставивши ко лбу,
Ты управляешься столь ловко,
Сама куешь свою судьбу!

Лавируя средь копий света,
Что извергают небеса,
Звучит твой клич – Я жду рассвета,
Чтоб расчесать свои власа!!!