Ты космос

Планета Любовь
Ты космос!
Ты вселенная!
Ты моя удача!
Самый счастливый Эд на этой планете-моя задача!
Моё предназначение-к тебе неимоверное влечение!
Надежда и опора!
Родной,мой славный человек!
Увидимся мы очень скоро!
Сил нет жить без тебя...
Ты очень далеко,
Я жду тебя ещё сильней любя!
Тобою наполняюсь,
Тобою вдохновляюсь,
Тобой живу,
Тобой дышу,
Я это всё тебе пишу!
Какое же блаженство,
Где двое- совершенство!
И мы стремительно растём,
По верному пути идём.
Идём,идём и знаем!
Мы детище рождаем!
Совместными трудами.
Работаем годами.
Пыхтим,кряхтим,потеем.
Лихое вместе мы с тобою одолеем!
В лихое и шальное наше время!