Ваш персональный гороскоп

Наталья Решенина
Ваш персональный гороскоп

Вы подписаны на гороскоп
для знака зодиака Близнецы

"Витающий в воздухе ветер перемен
 грозится задеть вас своим нежным крылышком.
Постарайтесь не дать ему оторвать вас от земли.
 А то унесет еще в тридевятое царство."
(сетевое сообщение:)))

     ********************

Задувший в среду ветер перемен,
Сменил лазурь на чёрно-грозовое.
Бежит, спасая жизнь, абориген,
Но где ему! И рыпаться не стоит!

Обещанные крылья не нежны,
Но к переменам я всегда готова.
В рюкзак скидав две майки и штаны,
Сижу на крыше цирка городского.

Надеюсь унесёт (мой вес не так велик).
Давно я грежу царством Тридевятым.
Уже на сотовый звонил мне гробовщик
И вежливо просил назначить дату.

Пустое! Я исполнена надежд
На перспективы сказочного края.
Обещанный мне ветер очень свеж.
И кто сказал, что люди не летают.

    ***********************



А тут мимо проходил Эдуард Билак
http://www.stihi.ru/avtor/sartoris65

Я видел Вас на крыше цирка...
Опять куда-то улетали?
Когда ж от бублика вам дырка
Напомнит сторону медали?

Опять сорвались. Улетели!
Оставили багаж ненужный,
Кто с Вами улететь хотели
Остались вдруг без крыльев дружно.

Летаете...Как вам не стыдно?!
У близнецов не кровь,а ветер.
И за других вам не обидно?
У них полёты все, по смете...

Вам близнецам никак неймется.
Презрев земное притяжение
Взлетать!..и ведь никто не бьётся,
А у глядящих - напряжение.

Летайте как-то потихоньку,
С официальною бумагой,
Устоев жизни вы, не троньте,
Жить на Земле, порой - отвага.