Кто ищет, тот найдёт???

Павел Бу
Кто ищет, тот всегда найдёт...
Только надо найти то, что ищешь...
Кто-то ищет что-то своё,
А находит проблем выше крыши...

Ну а как их потом разгребать???
Никогда и никто не расскажет...
Да и что тот, кто ищет, найдёт???
В общем, это какая-то лажа...