Ты знаешь?

Максим Письменный 2
А я люблю тебя, ты знаешь?
Давно тебе не говорил...
Ты в моем сердце обитаешь
И придаешь мне жизни сил.
Люблю тебя я всей душою,
Всем сердцем я тебя люблю!
Ты свежей вешнею водою
Влилась незримо в жизнь мою,
Мир озарила нежным светом
Горящего в душе огня.
Раскрылся мир мне этим летом.
Ты помнишь? Я люблю тебя!