Пожелайте мне

Людмила Мевша
Пожелайте мне удачи -
Чтобы шла со мною рядом,
Пожелайте мне надежды -
Чтоб душой не зачерстветь!
Пожелайте утром – солнца,
Ночью - ярких звездопадов,
Новых песен пожелайте,
Чтоб могли мы вместе спеть!

Пожелайте мне успеха
В каждом новом начинаньи!
Пожелайте мне здоровья,
По ночам – счастливых снов…
Пожелайте вдохновенья,
Пожелайте мне признанья!
Ярких жизненных мгновений,
Пышной свежести цветов!

Пожелайте быть счастливой,
Избежать обид, ошибок!
Верной дружбы пожелайте -
Ведь она всегда нужна!
Пожелайте ясных взглядов,
Добрых радостных улыбок!
И бокал поднять с друзьями
Золотистого вина!

Пожелайте мне полета
Новых творческих открытий,
Пожелайте откровенно -
Эта истина важна!
Только искренне и честно
Пожелайте - что хотите!

Но любви мне не желайте!
Пусть придет ко мне сама…

09.08.2017г Л.Мевша