Счастливый билет

Лариса Шуминская
Попрошу у Судьбы
     подарить мне счастливый билет
И надеюсь джекпот
     я сорву у неё в лотерее.
В нашей жизни шальной
     ничего невозможного нет,
Тем я буду сильней,
     чем поверю в удачу скорее.

Попрошу у Судьбы
     подарить мне счастливый билет,
Надоело плестись
     где-то там у неё на задворках.
Впереди же горит
     и зовёт ослепительный свет
И огромный успех
     меня там ожидает бесспорно!

Я счастливый билет
     обязательно свой получу,
Ведь не даром же я
     столько лет в ожидании чуда
Принимала безропотно всё,
     только больше не буду!
И поймать поскорей
     Птицу Счастья свою я хочу!