священная тропа

Владимир Черкашин 3
В листве зелёной шум желаний,
И дум земных в любви полёт,
Природы дивной миг вниманий,
Мир красоты тебя зовёт.

Небесных радуг преломленье,
В высоких чувствах вознесенье,
Судьба земная, словно сказ,
Любовь в душе иконостас.

Бывает горьким мир желаний,
Пройди дорогами страданий,
В душе храни свою мечту,
Постигнешь в крыльях высоту.

В дорогах жизни много троп,
Не наломать бы много дров,
Но есть и главная тропа,
Где есть священные права.

Любить красу родной Природы,
Чтоб жили счастливо народы,
И жизнь прожить, как песню спеть,
Душой в любви весь мир согреть.


                ***

  Владимир Черкашин