Узелок

Людмила Дринова-Воронина
Тем, где речка мостик моет,
Где словушка поёт,
Там подружка планы строит,
Забегает наперед,
И к себе тебя зовёт!

Там, где сосны в небо впились,
Где ветра кружат, трубя,
Планы те осуществились:
Счастье наше вмиг губя,
Увела она тебя!

И ушёл ты с той, что манит,-
Ни словечка не сказал,
Лишь в душе моей на память
Узелочек завязал!
Долго помнить приказал...