пора считать свои грошИ

Бобрякова Елена
Кто то видел аиста на крыше-
это всем известное кино.
А у нас прикол тут вышел:
аист поселился на авто.

Заглянул в окно он лобовое
Сделал вывод: тут отличный дом.
Веток натаскал вдвоем с женою
и теперь мы все детишек ждем.

Аист с аистихой на приколе
и, не нарушая их покой,
крутим все педали мы под зноем,
внучку ждем у сына со снохой.

Аист в доме-знать святое дело.
Будут в радость всем нам малыши.
Аистиха песню просвистела,
что ж пора считать свои грошИ.

         09.08.2017 год
        фото из интернета