Потанцуй для меня в темноте

Александр Геннадьевич Соколов
Потанцуй для меня в темноте
На границе полуночных грёз,
На подмостках из радужных снов,
Под софитами ласковых звёзд.

Под немеркнущим взглядом луны
Растворись в танце серых теней,
Обнажая на встречу судьбе
Свою душу смелей и смелей.

Своё сердце для страсти открой,
Кровью в венах печатая такт.
И меня увлекай за собой,
Круг за кругом идя в полный шаг.

Танец кружит быстрей и быстрей,
Половинки в одно сплетены...
Потанцуй для меня в темноте
Под немеркнущим взглядом луны.