Любимец мамы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Любимец мамы... Остальных нередко
Он беспокоил, словно зуб больной...
Мать защищала сына, как наседка,
Всегда вставая за него стеной.

Считают часто, любят с равной силой
В семье детишек, только вот другим
То, что творит "любимчик", не простили б...
Немало горя нахлебались с ним!

Ему грехи прощались и промашки,
А если в дом стучала вдруг беда,
Лишь вырастали к баловню поблажки...
Эх, жалость не на пользу иногда!