Зарябинилась душа

Николай Игнатков 2
Зарябинилась  душа

Заметает совесть снегом,
Зарябинилась  душа.
Ты  в кристальном, чистом, белом,
Безвозвратно хороша.

Бьют фонтаны фейерверком,
Искры брызгами гася.
И в туманном, сером, мерклом,
Память нашу унося.

Светлячки, укрывшись садом,
Пролетая угольком.
Рядом, взглядом, звездопадом,
Мы проносимся тайком.