К 50 стало ясно- не всё, что ты нашел, прекрасно

Виктор Врублевский
                ...Не задевай по ходу дурней
                И жизнь ты проживёшь культурней!

Давали деды нам уроки
И завещали нам давно:
Не троньте то, что на дороге,
Чтоб меньше пахнуло оно!