Обсуждение

Александр Сергеевич Прохоров
Раз сидели в воскресенье
Соня, я и Алла.
Незаметно за общеньем
Время пролетало.

     Говорю: – Сережка Волков
     Выглядит невнятно.
     Из него не будет толка –
     Сразу же понятно!

Соня говорит: - А Вовка
Толстый, как бочонок!
Видно, булочки ест ловко
С самых он пеленок!

     Мы от радости завыли.
     Тут сказала Алла:
     - А про Диму вы забыли?
     Длинный он, как шпала!

И за этим важным делом
Я лишь на мгновенье.
На подружек посмотрела
С диким сожаленьем.

     Опустила взгляд я скромный
     Ойкнув неуклюже:
     Нос у Сонечки – огромный,
     А у Аллы – уши.