Лунный свет

Людмила Дринова-Воронина
На дворе темным-темно,
Лунный свет глядит в окно,
Я на лавочке, под вишней,
У ворот сижу давно.

В небе звездочка зажглась, -
Я подружку заждалась:
Приходи ко мне скорее
Да, смотри, меня не сглазь!

Платье новое на мне,
С этикеткой на спине,
Хоть оно не от Кардена,
Но приличное вполне!

В нем, оборками шурша,
День ходила не дыша,
И мне зеркало сказало,
Что я очень хороша!

И ещё я жду его, -
Тайну сердца моего,
Пусть прошёл бы, хоть поодаль,
Не сказав мне ничего!

И прошёл он... вместе с ней!
Свищет в роще соловей,
И с подружкой там гуляет
Тот, который всех милей!