Разреши мне тебя любить

Стихотворус
Разреши мне тебя любить.
Звезды вечером очень ярки.
Разреши мне их гасить,
Чтобы сны приходили сладки.

Разреши тишиной укрыть,
В дни, что порой суетливы.
Разреши мне тебя хранить,
Чтобы были глаза счастливы.

Разреши на заре  будить,
И касаться тебя поцелуем.
Разреши мне тобою жить,
Чтобы вместе в пору любую.