Кажется, просто тоска...

Лука Ольга
Я по тебе постоянно скучаю -
День обратился в душе моей в вечность,
Как и когда так случилось не знаю,
Сердце опять обрело человечность.

Ласковой стала душа, прихмелевши
Рвёт паутину ненужных сомнений,
С верою жить, говорит, будет легче,
Вера не копит собой сожалений.

Разум взял пяльцы - ворчит еле слышно
В кресле качалке под флисовым пледом,
Время старалось менять, но не вышло,
Он от рожденья ворчливым был дедом.

Память старательно моет, стирает,
Чтобы побольше для нового чуда
Было простора - окно открывает -
Пусть лучи счастья будут повсюду!

Кажется, просто тоска - всё привычно!
Но не банально - она порождение
Отзвуков нашей души необычных.
Стала тоска наших чувств подтверждением...
08.08.2017г Лука Ольга