За гранью

Солдаткин Михаил Александрович
Мне тебя недостает,
я в горе таю,
годы прежние смеются на до мной
у крыльца под вечер,
сяду, помечтаю,
я живой еще,
и с виду не седой.

Нежный голос твой -
смешливый колокольчик -
где-то в памяти отчетливо звенит,
а поверженное время
дней и ночек
до сих пор
уставший разум бередит.

Сколько лет прошло,
а боль не затихает,
застилает думой грустные глаза,
сколько жалости
в душе моей витает,
и зовут к тебе 
с улыбкой небеса.

Неподъемен дух,
страшится перемены,
доживу свое и, если повезет,
мы увидимся за гранью -
непременно,
у распахнутых в прекрасное ворот...

                8.08.17г.