Будь со мной

Наталия Болотова 2
 Эта ночь нас укроет плащом.
Это пламя в тебе меня жжет.
Будь со мной, ещё и ещё!
Вечность в сердце застыла, как лёд.
Ты же здесь, ты вернулся ко мне.
О, мой принц на черном коне!

 Забери - моя жизнь для тебя.
Унеси - я не помню иное!
Знай - теперь я навеки твоя.
Очаруй меня тенью ночною!

  Я с тобой упаду во тьму.
И минором душа запоет.
Нас не учит жизнь ничему.
Мы - незрячие дети её.

  Дикой страстью сердце горит,
Я хочу сходить с ума от любви!
Разбуди меня изнутри!
Дрожь так сладостна от касаний твоих.

 Пей вино в мягком лунном дожде.
Коснись меня сладостью губ.
Ты со мной, навеки, везде.
Я забыть тебя не могу!