Однажды я буду тебя любить

Олелия Лис
Однажды я буду тебя любить.
В какой-то момент это станет просто,
Как будто, пришлась вдруг любовь по росту,
В ней очень комфортно и просто жить.

Засуну ладонь я в пустой карман,
А в там - целый мир, ни конца, ни края,
Цветными осколками снов о рае
Без напоминаний минувших ран,

Глубоких порезов ненужной лжи,
Пустот одиноких ночей бессонных,
И только морей безымянных волны
Качают волшебные миражи.

Так хочется в них поместить твою
Невинную песню родного сердца
И, радуясь солнцу, в объятьях греться,
Прижавшись плечом к твоему "люблю".