цветы страданий

Василий Струж
попадающие в ад
за свои страдания
удостоины наград
божьего рыдания

Бог присутствует в аду
принимая боли
посетившие орду
грешников неволя

ад страдания цветы
на кресте Господнем
семена цветов кресты
Боже неПогоден