Я не еду никуда

Екатерина Азазель
Я не еду никуда.
Это радость, не беда,
Я нужна пока что тут,
Где меня, как прежде, ждут.
Я нужна пока что здесь,
Да и всё, признаться, есть.
Что ж за тридевять земель
Мне себя садить на мель?
В древо вырастет росток,
Будет всё, лишь дайте срок.
Не прощаюсь, господа,
Я не еду никуда.