Похоже, что жизнь пробужденных не сахар...

Аримнамбо
Похоже, что жизнь пробужденных не сахар,
Да хреном с редькой, её никак не назовёшь,
Но то, что скрыта от всего и интересна,
Нам сомневаться в том не стоит,
Хотя живут все на виду и повсеместно,
Но кто об этом знает, когда они собою,
Тень на плетень наводят,.
Что отличает их от смертных и бессмертных,
Не так и много, но всё ж отличия имеются,
Они не то, что мы,
Любой наряд, примерить на себя готовы,
Попробуй, среди тысяч, его определи.
Они в погожий день, в тени от нас,
На жгучем солнце, загорают тоже.
Не унимается, наш любопытствующий ум,
И это всё, чем они и могут заниматься,
Об этом нам никто не скажет, к тому же никогда.
Быть может во грехе, за нас, Любовью наслаждаются,
А может козни, бесконечно строят,
Чтоб мир безгрешный наш, совсем от скуки не погас.
Не потому ль для многих, мир подобный, наглухо закрыт,
Там все работают, в отличии от нас, в одной команде,
А нам всем кажется, что кто то пудрит всем мозги,
Когда, что кажется, креститься надо,
А если сказать проще, то надо жить по совести и правде,
Да не по той, в которой заплутался наш весь мир,
Когда пробудится душа, смешно их будет сравнивать,
Где мы живём, там только проблески Любви,
А где они, там Жизнь и Смерть,
Играют меж собою в прятки, в поддавки.........)))