Дом там, где сердце

Сергей Курбатов 54
По воле обстоятельств я оказался в чужом городе,
И встретил там я девушку своей мечты,
Взаимная симпатия между нами вспыхнула,
Гуляли мы по улицам, дарил я ей цветы.

Мы с ней делили радости и с ней делили горести,
И как-то незаметно нам, мы стали с ней близки,
Но время счастья кончилось, и возвращаться в город свой
Пришла пора мне, словно обручем сдавив виски.

Прощаться тяжело всегда и со слезами на щеках,
Она как-будто в полусне вышла в сенцы,
И мне промолвила: «Ты дома не забудь меня!»
Но я ответил ей: «Дом там, где сердце!»