Ах, время, время

Алксандр Миронов
В моей душе ещё хранятся
Её прекрасные черты,
Ах, время, время, годы мчатся,
Не уноси мои мечты.

Свои ошибки совершая,
Я спотыкался на ходу,
Ах, время, время, проклиная,
Свою беспечность, я иду.

Её глаза с улыбкой смотрят,
С тех фотографий давних лет,
Ах, время, время, годы просят:
«Уймись, родной, ведь ты уж сед».

В плену не нынешней морали
В ту пору наших юных дней,
Ах, время, время, не сказали,
Друг другу главного мы с ней.

С годами тает призрак встречи,
Но чувства продолжают жить,
Ах, время, время, мы не вечны,
И я боюсь её забыть.