Пройдут года...

Анатолий Возвышаев
Пройдут года - не будет тех дорог,
Где ты любил, но сохранить не смог.
И никогда, никто тебя не вспомнит...
Что жил, что не жил - жизни всей итог.

(по афоризму Омара Хайяма)