Молчу! Не поддаюсь...

Леонид Митенев
Ревут,ревут и просят!
Реви,да не давай...
Так говорила Фрося-
Бабушка моя!
И мне живётся туго-
Порой,ору,подруга!
Так,знать,судьба такая-
Мне отвечает Тая...
Реву-ломаю кости:
Шагаю к "шведке" в гости...
Реви-не поддавайся!
Молчу!Не поддаюсь...
********************
"Шведка!"-шведская стенка.
09.08.2017 г.