смк 27. В тёмном городе воет зверь...

Елена Зернова
В тёмном городе воет зверь –
Так же, как веков испокон.
Постучаться бы громко в дверь.
Помолиться бы у икон.

Уронить бы слезу с ресниц
Да к груди бы твоей прильнуть…
Не умею я падать ниц.
И с Пути не могу свернуть.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)